Наклонные вытяжки. Как выбрать?

Казалось бы, все варианты воздухоочистительного оборудования давно придуманы, а удивить покупателей больше нечем. Но инженеры ведущих компаний в очередной раз доказали, что это не так. На рынке относительно недавно появились наклонные вытяжки, которые стали результатом смелых экспериментов с классической вертикальной формой. Несмотря на свой непривычный дизайн, техника сразу же заинтересовала покупателей. Сегодня наклонные модели пользуются не меньшей популярностью, нежели купольные или Т-образные варианты.

Как выбрать вытяжку наклонного типа?

Если заглянуть в любой интернет-магазин бытовой техники, можно найти абсолютно разные наклонные вытяжки. Разнообразие моделей по форме, дизайну, функциональности значительно затрудняет выбор, ведь чтобы найти оптимальное решение именно для вашего интерьера нужно постараться.

Первое, что нужно учитывать – размеры. Точнее, ширину устройства. Нужно правильно выбрать ширину воздухоочистителя, чтобы устройство эффективно всасывало в себя все испарения, исходящие от варочной панели. Стандартная ширина моделей варьируется от 60 до 90 сантиметров.

Второе – это производительность. Рабочая поверхность воздухоочистителя располагается под углом по отношению к варочной панели, поэтому для эффективной работы техника должна быть немного мощнее аналогов, располагающихся строго параллельно плите.

Третье – это вариант управления. Лучше, если наклонные вытяжки имеют кнопки, которые не портят идеально ровную поверхность корпуса. В данном случае прекрасным выбором станет модель с сенсорной панелью.

Что касается дизайна, то здесь покупателю предоставлен очень широкий выбор. Отдельного внимания достойны новые цветные вытяжки, внешне напоминающие зеркало. Такая техника смотрится невероятно стильно, необычно.

Ключевые плюсы наклонных моделей

— идеально вписываются в современные интерьеры, подчеркивая их прогрессивность.

— предоставляют максимальную свободу движений у плиты. Наклонившись, вы не рискуете задеть головой край устройства, как это наблюдается у горизонтально ориентированных моделей.

— скрытые жировые фильтры. Эта важная деталь конструкции скрыта за специальным откидным окошком, что делает фильтры незаметными для взгляда, но обеспечивает беспрепятственный доступ для очистки.

Наклонная вытяжка – это действительно стильная, функциональная, красивая бытовая техника. Выбирая такой вариант воздухоочистителя, будьте готовы к тому, что он станет ярким акцентом в кухонном интерьере. Поэтому прежде, чем покупать технику, нужно тщательно продумать вариант оформления обстановки, чтобы она не вышла слишком навязчивой или броской. Лучше приобретать комплект оборудования (варочная панель, духовой шкаф и вытяжка) от одного производителя, чтобы все устройства сочетались друг с другом по стилистическому исполнению, цветовому оформлению и материалам, использованным для корпуса.

Оставить комментарий

Реклама

ООО «Кронар» Продажа вилочных погрузчиков Москва
https://kronar.ru/vilochnuy_pogrushik_moskva Каждый вилочный погрузчик проходит предпродажную подготовку и полностью
готов к эксплуатации. В качестве приобретаемой техники вы можете убедиться
лично.

Купить товары для офиса в интернет-магазине удобно и легко http://www.delo.spb.ru

Секретарь судебного заседания: права и обязанности

Рогозин Дмитрий Олегович: биография, семья, карьера.


SYL.ru
это популярный портал для представительниц прекрасной половины всех возрастных категорий, который создается исключительно усилиями пользователей и участников сети. Добро пожаловать к нам!

Трансферная компания «Курорт».Простой и удобный способ бронирования поездки на сайте:
https://transfer-kurort.ru/taxi-anapa-novorossiysk

Квартиры вторичка в жилом комплексе Видинеевский в самом центре Уфы от застройщика SR GROUP DEVELOPMENT (УЗЭМИК) предлагает
качественное жилье в многоэтажных домах. Вокруг ЖК находится множество парков, мест развлечений, супермаркетов.
Большие окна в квартирах, ленточные лоджии, высокоскоростные лифты, безопасные парки в собственном дворе — это
и многое другое ждут Вас в новых домах по улице Пархоменко!

Керамические блоки Кератерм стеновой строительный материал, выпускаемый Кузьминецким кирпичным заводом (ККЗ). Это крупнейший в Украине кирпичный завод полного цикла.