Морозильная камера. Что надо знать?

Если Вы любите замораживать на зиму ягоды, овощи и фрукты, то обычного морозильника в Вашем холодильном шкафу может не хватить. В этом случае морозильная камера станет прекрасным приобретением. Морозильные камеры по своей конструкции делятся на два типа: вертикальные и горизонтальные. Для домашнего использование лучше всего подойдет вертикальная морозильная камера. С виду она похожа на обычный холодильник. А внутри нее расположены выдвижные ящички, в которых и хранятся замороженные продукты. А горизонтальный морозильник представляет собой вытянутый ящик, который открывается вверху. Такие морозильники чаще всего используются в торговле или промышленных целях. Морозильные камеры можно купить без особых проблем, если Вы знаете, по каким параметрам их выбирать.

Как же правильно выбрать морозильную камеру? Конечно самым важным критерием при выборе будет функция замораживания. Эта функция помечается * и в зависимости от количества этих звездочек морозильные камеры делятся на следующие типы:

до — 6°С (хранение продуктов до 7 дней);

** до — 12°С (хранение продуктов до 30 дней);

*** до — 18°С (хранение продуктов до 90 дней);

**** от — 18°С (хранение продуктов 6-12 месяцев).

Если Вам необходимо не только хранить замороженные продукты, но и одновременно морозить, то стоит приобрести морозильную камеру с четырьмя звездочками. В такой морозильной камеры продукты быстро охлаждаются и замораживаются.

По габаритам морозильные камеры могут быть как большими, так и маленькими. При выборе габаритов ориентируйтесь исключительно на наличие свободного пространства на Вашей кухне.

Также обратите внимание на вид разморозки морозильной камеры. Это может быть ручная или автоматическая разморозка. Автоматическая разморозка бесспорно более удобна, но такая морозильная камера будет потреблять больше электроэнергии. При ручной разморозке Вам придется приложить усилия, но зато Вы сможете сэкономить электроэнергию. Также смотрите на класс энергопотребления при выборе камеры. Класс А и А+ более экономичны, но такие морозильные камеры стоят дороже. Класс В менее экономичен, но стоит дешевле. Управление морозильной камерой может быть механическим и электронным. Конечно же стоит отдать предпочтение электронному управлению, как более современному и понятному в использовании.

Купить морозильные камеры в Москве можно в несколько кликов мышки. Это очень просто и удобно. Воспользуйтесь подробным электронным каталогом с детальным описанием моделей морозильных камер. Выберите то, что Вам нужно. В случае возникновения вопросов свяжитесь с менеджером по номеру телефона, указанному на сайте. Он поможет Вам оформить заказ. После этого Вам останется всего лишь дождаться доставки, которая будет осуществлена в любое удобное для Вас время и место.

Оставить комментарий

Реклама

ООО «Кронар» Продажа вилочных погрузчиков Москва
https://kronar.ru/vilochnuy_pogrushik_moskva Каждый вилочный погрузчик проходит предпродажную подготовку и полностью
готов к эксплуатации. В качестве приобретаемой техники вы можете убедиться
лично.

Купить товары для офиса в интернет-магазине удобно и легко http://www.delo.spb.ru

Секретарь судебного заседания: права и обязанности

Рогозин Дмитрий Олегович: биография, семья, карьера.


SYL.ru
это популярный портал для представительниц прекрасной половины всех возрастных категорий, который создается исключительно усилиями пользователей и участников сети. Добро пожаловать к нам!

Трансферная компания «Курорт».Простой и удобный способ бронирования поездки на сайте:
https://transfer-kurort.ru/taxi-anapa-novorossiysk

Квартиры вторичка в жилом комплексе Видинеевский в самом центре Уфы от застройщика SR GROUP DEVELOPMENT (УЗЭМИК) предлагает
качественное жилье в многоэтажных домах. Вокруг ЖК находится множество парков, мест развлечений, супермаркетов.
Большие окна в квартирах, ленточные лоджии, высокоскоростные лифты, безопасные парки в собственном дворе — это
и многое другое ждут Вас в новых домах по улице Пархоменко!

Керамические блоки Кератерм стеновой строительный материал, выпускаемый Кузьминецким кирпичным заводом (ККЗ). Это крупнейший в Украине кирпичный завод полного цикла.